실시간 인기검색어
1 1 1
2 HubCon 1
3 융합연구 6
4 융합 2
5 faq 2
6 cj100 2
7 노영희 1
8 웰다잉 2
9 동향분석 2
10 성학십도 5
융합 정보원 DB
홍삼 및 청국장 융합소재를 이용한 기능성 건강식품 개발 (Development of functional health foods using ingredients of red gins 2017-12-05 15:55:39
작성자  관리자 정보없음 조회  667   |   추천  90

 

소개

  본 간행물은 연구개발의 목적과 필요성, 국내외 기술개발 현황과 홍삼소재의 고품질화 및 청국장 융합가공식품 개발등에 대해 설명하였다. 

자료명

 홍삼 및 청국장 융합소재를 이용한 기능성 건강식품 개발 (Development of functional health foods using ingredients of red ginseng and Cheonggukjang) 

저자

 농림부 편

발행기관

 농림부

발행년

 2008

등록번호(ISSN)

 

학술지명

 

권호정보

 

원문

 [원문으로 이동]


해당 게시물은 2020-11-19 12:39:26 에 운영자님에 의해 융합DB 에서 정부 간행물 DB 으로 이동 되었습니다

작성된 댓글이 없습니다.
추천 소스보기 
목록
- 다음글 : 창의적 융합인재 양성 방안 2017-12-05 15:53:04